Senin, 02 Januari 2012

Bikin Alfamart atau Indomart Dengan Modal kurang dari Seratus Juta

Tulisan isi saya ambil  inbox di facebook saya yang saya dapatkan dari teman facebook saya Dani Lutfiyah Wahyudi
 silahkan Add di di facebook yang di dapat dari group facebook WIRAUSAHA Yuk!! 
yang di kirim oleh teman facebook saya Andhika Setya Budi silahkan add teman saya ini 
Nah Langsung saja ya penjelasannya...
Bagaimana konsep kita bisa punya Alfamart/ Indomart dengan modal kurang dari Ratusan juta. Dan tiap Bulan kita Dapatkan Passive Income nya. Yang menarik Lagi
Mereka ini adalah Master Franchise: Artinya,tanpa ada kita.system nya berjalan dengan sendirinya. dan Passive Income mengalir terus

disini saya share ilmu yg kebetulan masih fresh saya dapat dari EU
Bagaimana buat alfamart atau Indomart dengan modal ndak nyampe ratusan Juta

Konsep Alfa dan Indomart hampir sama, Namun saya akan coba share Alfamart dulu
karena itu yg saya dapat share dari Rekan2 sebelumnya

yang Perlu diketahui dahulu
A.Tipe kepemilikan waralaba Alfamart ada 3 macam
1. OPERATION MANDIRIi : Alfamart melakukan Survey tempat, lokasi.
jika itu tanah nya sangat cocok untuk dibangun alfamart, maka pihak Alfamart
akan menghubungi si empunya tanah, mengajak Kerjasama 
Akan dibangun Toko, Kemudian si empu tanah akan dapat uang sewa tanah dan 
menjadi Owner Toko tersebut
>> Ini sangat ENDOS GANDOSSS.... Tanpa MODAL,Tahu-tahu Punya Alfamart.
tapi, sangat jarang Terjadi ...
Namanya juga Model Kejatuhan Bintang.. he..he.. he..
2. START AWAL : modal minimal anda harus punya Properti/toko yg Posisinya layak jd 
toko Alfamart. step2 nya kurang lebih sbb:
a. anda Mengajukan Lokasi yg Anda inginkan
b. Alfamart akan verifikasi pengajuan anda, jika OK pihak Alfa akan Survey
c. Survey Lokasi:jika OK, kemudian akan di informasikan
Type Alfa yg cocok, Berapa Nilai Investasi, Forecast Profitnya
disini Survey mereka lengkap,sampai potensi buyer,jumlah KK mereka yg kerjakan
----- sampai disini, anda TIDAK PERLU KELUAR DANA Apapun---------
d. Jika anda setuju,baru Anda harus membayar Nilai sbb:
- Kerjasama Franchise : 50jt untuk 5 tahun
- set Up (rak, mesin dll): 200 jt-an
- jika properti milik anda berarti cuma itu saja,jika bukan anda harus Sewa untuk 5 
tahun. dari sini nilai yg di bayar kurang lebih 250jt

Sebelum anda setuju, anda punya Patokan Profit = Forecast Omzet/Profit - Cicilan 
Bank. Jika nilainya sesuai Anda harus ambil,jika tidak JANGAN ambil
e. OK!!,nilai 250jt kita kunci dulu.Nanti saya beritahukan bagaimana anda bisa bayar 
kurang dari 100 jt-nya :) (menarik khan)

3. TAKE OVER
adalah mengambil alih Toko Alfamart yg sudah jadi,sudah jual dan sudah punya
Track record penjualan (Bukan Based Forecase lagi). Artinya,Resiko Gambling nilai 
Omzet/Profit tidak ada.Tinggal Lihat TRACK RECORD nya. Berapa Profit yg dihasilkan
PT. SAT terbuka akan hal itu, Bedanya.karena sudah berjalan,nilai yg harus kita 
Bayar, biasanya lebih besar. Asumsinya sebagai berikut:
- Kerjasama Franchise : 50 jt
- Set Up Toko yg telah dilakukan : 200 jt (memang toko udah ada,tp kita bayar 200jt kepada pemilik toko awal ,yg telah melunasi Biaya Set Up)
- Sewa Toko/tempat selama 5 tahun (Tergantung tempat nya)
di Jakarta Rata2 u Alfa yg Take Over +/- 200jt / 5thn
TOTAL : 450 jt yg harus kita Bayar.

Lah... Sekarang dari 3 type tersebut kita bisa lihat biaya yg harus dikeluarkan
1. OPERATION MANDIRI : NO COST At All
mungkin Cost untuk SIUP, Buat Badan Hukum +/- 5 jt
2. START AWAL : 250 jt-an
3. TAKE OVER : 450 jt-an

SUDAH DAPAT khan Alfamart dibawah seratus Juta, Bahkan Hampir No COST. Kalo anda sudah Pernah Urus SIUP, Badan Usaha. --> Dapat 1.. :)

SEKARANG, PERTANYAAN nya.. Apakah 2 type berikutnya
bisa dengan modal di bawah 100 jt?????

YA !!! BISA Sekali....
Ingin tahu......
InsyaAllah Saya Lanjutkan Posting nya Beberapa Jam berikutnya....

jika rekan2 ada yg perlu di sampaikan uneg2nya...
monggo di Discussion Board ini...
Semoga memperkaya Wawasan kita...

Salam SUKSES

81 komentar:

  1. Mana pak yg bisa modal dibawah 100jetu...Sy tunggu yaaa.. Triims

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan anda ikuti panduan tulisan diatas..saya hanya berbgai informasi saja.. karena saya tidak ada minat untuk ke bisnis minimarket..

      Hapus
  2. apa informasi tersebut sudah ada yg membuktikan gan?

    BalasHapus
  3. maaf pada tulisan artikel diatas saya kok belum menemukan sesuai judulnya yaa??

    BalasHapus
  4. PAGI PAK.......
    RENCANA SAYA MAUGABUNG ALFA MART
    TG KIRIM NO HP YANG BISA SAYA HUBUNGI LANGSUNG
    TQ

    BalasHapus
  5. katanya beberapa jam lg informasinya..sekarang dah ganti tahun pak.. kalau gak niat n gak minat gak usah kash info yg nanggung2 dong..

    BalasHapus
  6. tembelekk entut.... ahahahahah......

    BalasHapus
  7. Klo orang tu musti bisa dipegang omongannya.... Memang lidah tak bertulang

    BalasHapus
  8. iya lidah tak bertulang

    BalasHapus
  9. Akhmad Sefudi2 Maret 2014 19.35

    kl mau kerja sama dengan Alfarmart minimal ttanah yg harus di miliki berapa m?

    BalasHapus
  10. saya mau menawarkan tempat untuk disewakan ke Alfamart lokasinya Surabaya dekan kampus Unair dan depan sudah ada indomart tepatnya Lokasi : Jl. Jojoran I No. 40.i Surabaya kode post 60285

    BalasHapus
  11. saya ingin menawarkan sewa tempat di Surabaya tepat Jl. Jojoran I/40.i dan depan Indomart Jojoran

    BalasHapus
  12. saya ingin menawarkan sewa tempat di kalimantan timur khususx tanah grogot.bagaimana cara bisa berhubungan langsung dengan indomart,alfarmart atau maxi....

    BalasHapus
  13. ini infonya bagus buanget, hatur nuhun pisan

    BalasHapus
  14. saya ingin menawarkan sewa tanah untuk Alfamart tepatnya di jl raya solo baki km 6, lokasi dekat pabrik2 , kampus sama kantor Telkomsel.Hubungi kami di 0271 7921988 atau di 081225166111.Terimakasih.Email : pamungkasbumi@gmail.com.Thanks

    BalasHapus
  15. Thanks infonya..saya sedang berencana untuk buka usaha franchise minimarket di kota Batam. Tapi sepertinya modal startupnya sangat tinggi.

    BalasHapus
  16. Bagi yang berminat buka franchise minimarket silahkan kirim email ke: pengusaha_sejati@yahoo.com
    terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jd'y yg begini ladang duit buat penipu. Bahaya gan..

      Hapus
  17. intinya tu lokasi yang strategis,

    BalasHapus
  18. lokasi strategis trus punya modal

    BalasHapus
  19. kalo saya minat ama yg pertama gan,,,,soalnya ane ada tempat pingir jalan raya dan bersebelahan ama pom bensin,,,,sangat cocok untuk buka alfa ato indomaret,,,ya berharap aja ada pihak yg ajak kerjasama,,,,hehehe

    BalasHapus
  20. perhatian :::::

    Kami adalah bersertifikat, dapat dipercaya, handal, efisien,
    dinamis dan cepat handal, bekerja sama pemodal untuk real estate dan segala jenis pembiayaan usaha
    kami mengeluarkan pinjaman jangka panjang
    Jumlah pinjaman maksimum kita meminjamkan adalah 50.000.000.000.
    Kami menawarkan jenis pinjaman dan banyak lagi:

    Pinjaman Pribadi (pinjaman tanpa jaminan)
    Kredit Usaha (pinjaman tanpa jaminan)
    Pinjaman Konsolidasi
    Kombinasi kredit
    Perbaikan Rumah
    Silakan, jika Anda suka dan minat dalam penawaran keuangan kami,
    Silahkan hubungi kami
    melalui e-mail zenithloanlimited@gmail.com

    BalasHapus
  21. Kami disetujui pemerintah dan pemberi pinjaman kredit bersertifikat Perusahaan kami tidak menawarkan pinjaman mulai dari pribadi untuk pinjaman industri untuk orang yang tertarik atau perusahaan yang mencari bantuan keuangan pada tingkat bunga dinegosiasikan 2% kesempatan untuk membersihkan dept Anda., Mulai atau meningkatkan bisnis Anda dengan pinjaman dari pinjaman perusahaan kami diberikan di Pounds (£), dollar ($) dan Euro. Jadi mengajukan pinjaman sekarang orang yang tertarik harus menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Mengisi informasi data peminjam. Hubungi kami sekarang melalui: jenniferdawsonloanfirm20@gmail.com
    (2) Negara:
    (3) Alamat:
    (4) Kota:
    (5) Sex:
    (6) Status Pernikahan:
    (7) Bekerja:
    (8) Nomor Ponsel:
    (9) Penghasilan Bulanan:
    (10) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    (11) Jangka waktu pinjaman:
    (12) Tujuan Pinjaman:

    Terima kasih atas pengertian Anda karena kami berharap untuk mendengar dari Anda segera.

    E-Mail: jenniferdawsonloanfirm20@gmail.com

    BalasHapus
  22. Halo, nama saya Mia Mulyadi. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa lender online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800.000.000 (800 JUTA ) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya ladymia383@gmail.com.
    Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    BalasHapus
  23. biasany kalau sewa tempat buat ukuran alfa berapa ya setahun? ada yang tau pasarannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy ada lokasi ruko bagus di grand galaxy city bekasi...di skitar lokasi blm ada alfa n indomaret...bila berminat hub sy mustofa 081225517642.

      Hapus
  24. Kami Christian Organisasi dibentuk untuk membantu orang dalam kebutuhan membantu, seperti help.So keuangan jika Anda akan melalui keuangan
    kesulitan atau Anda berada dalam setiap kekacauan keuangan, dan Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda sendiri, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar
    tagihan Anda, memulai bisnis yang bagus, atau Anda menemukan sulit untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal, untuk Alkitab mengatakan "" Lukas 11:10
    Setiap orang yang meminta, menerima; dia yang mencari, mendapat dan setiap orang yang mengetok, baginya pintu akan dibukakan "jadi jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja
    karena Yesus adalah sama kemarin, hari ini dan selamanya more.Please ini adalah untuk berpikiran serius dan Allah takut People.
    Email david.mayerfinancial0@gmail.com

    PINJAMAN FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama pemohon: ................
    Negara: ................................
    Pekerjaan: ...........................
    Sex: .......................................
    Tujuan pinjaman: ....................
    Umur: ......................................
    Telepon: ..................................
    Jumlah yang dibutuhkan: ...................
    Durasi Pinjaman: .....................
    Gaji perbulan:..................

    BalasHapus
  25. Saya kurang yakin dengan commet yang ada takut saat ini banyak cara penipu untuk mengelabui mangsanya

    BalasHapus
  26. Commet perusahaan yang mau memberikan pinjaman itu kelihatan nyq bohong salah satu nya perusahaan ibu cyinthia katanya mau membatu modal dengan memberikan pinjaman ternyata kita setelah mengajukan harus membayar dulu 1.680.000 baru pinjaman bisa cair berarti perusahaan itu niat bukan membantu melainkan menipu kalau mau membantu seharusnya kasih pinjaman dulu setelah itu nnt kita transfer biaya nya untuk buat lisensi sertificat pinjaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Potong aja sih 1,6 jt dari total pinjaman. Gitu aja kok repot.
      Kalo dia ga mau yah artinya scammed

      Hapus
  27. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi
    hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  28. saya punya lahan di sebuku. tempat pemekaran kabupaten baru. saya mau mencari orang yang bisa bantu kerjasama buka usaha. kalau tempat ada

    BalasHapus
  29. orangutan Saya, Nama saya mariam, allah Telah Menjawab doa Saya. Saya Telah Mencari Bentuk Pinjaman beberapa Perusahaan Pinjaman untuk review beberapa Saat sekarang mereka mengatakan Kepada Saya untuk review Membayar beberapa mencakup biaya Aplikasi Yang Saya lakukan, mereka mengatakan Kepada Saya untuk review Membayar biaya lain Yang Penghasilan kena pajak mencakup biaya Yang Saya akan get Pinjaman Saya Saya Membayar Uang Kepada mereka SEMUA Suami Adalah untuk review get Uang untuk review Bisnis Saya. Saya merasa frustrasi, Penghasilan kena pajak beberapa Saat Saya Melihat hal Kesaksian Diposkan sameone Saya menghubungi orangutan tersebut Dan dia mengatakan Kepada Saya bahwa Pemberi Pinjaman Pinjaman memberinya Pinjaman, Jadi Saya menghubungi Perusahaan Dan diterapkan untuk review Pinjaman DENGAN Tingkat Dari Minat 3% Yang Saya Dibayar untuk review mereka, mereka mengatakan Kepada Saya bahwa hearts 72 jam Saya akan get Pinjaman Saya, ketika suami Saya Datang dia Sangat marah Padaku TAPI purprise Terbesar Saya 4 hari Saya mendapat alart, akhirnya Pinjaman Telah Datang Dari Alyssa Dabura. Jadi jika Andari Membutuhkan Pinjaman Mencoba mengunjungi mereka di (alyasaadaburahlenders@gmail.com)
    terima kasih Kepada ALLAH

    BalasHapus
  30. Saya Widya Okta, saya ingin bersaksi pekerjaan Allah yang baik dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari pinjaman di asia karena buruk ekonomi di beberapa bagian, seperti Indonesia, Malaysia dan lain-lain. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu penipuan pemberi pinjaman 6-kredit, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan seorang teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman reliabl yang SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya Rp900,000,000 dari SANDRAOVIALOANFIRM sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui SANDRAOVIALOANFIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta saran Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda SANDRAOVIALOANFIRM kontak yang lebih baik. menghubungi mereka melalui email:. (sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (widyaokta750@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

    BalasHapus
  31. Dear all...

    Dijual ruko di grand galaxy...bagus buat usaha alfa n indomart...sbb di sekitar lokasi blm ada alfa n indomaret...hub. Mustofa 081225517642

    BalasHapus
  32. Apakah Anda berpikir untuk mendapatkan bantuan keuangan, Apakah Anda membutuhkan serius pinjaman mendesak, Apakah Anda berpikir untuk memulai bisnis Anda sendiri, Anda berada di utang, ini adalah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda karena kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman bisnis, dan kredit korporasi, dan segala macam pinjaman pada tingkat bunga 2% .HURRAY !!! Hal ini hampir mendapatkan untuk mengakhiri tahun ini dan kami berada di Chloe Firm Pinjaman, kami menjamin semua klien berharga kami bahwa mereka akan mendapatkan semua pinjaman masing-masing dan menjadi tahun baru dengan senyum di wajah mereka.

    Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami sekarang melalui email {} chloemorrisloanfirm@gmail.com

    Informasi Peminjam:
    Nama Lengkap: _______________
    Negara: __________________
    Sex: ______________________
    Umur: ______________________
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: _______
    Durasi Pinjaman: ____________
    Tujuan pinjaman: _____________
    Nomor Cell Phone: ________


    CHLOEMORRISLOANFIRM
    (chloemorrisloanfirm@gmail.com)

    BalasHapus
  33. Dear Sir / Madam

    PINJAMAN SECEPAT MUNGKIN DALAM 2days. PINJAMAN SECEPAT MUNGKIN DALAM 2days. Mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, kredit,
    dll? Kami kini menawarkan pinjaman pribadi dan bisnis untuk setiap
    orang yang tertarik pada tingkat bunga 3% 1 sampai 30 tahun.
    Nama: ... Tanggal lahir: .. Jenis kelamin: .... Marital Status: .... Alamat: .. Kota: ..
    Negara: ... Telepon: ... Jumlah pinjaman: .... Rental Duration: ...
    Penghasilan bulanan bersih: ... Hubungi Kami kembali dengan informasi ini di Email kami: hendersonelizabethloan@googlemail.com
    situs: http://hendersonelizabeth3.wix.com/fund
    sekarang
    Terima kasih
    Tuhan memberkati

    BalasHapus
  34. damai Tuhan menyertai Anda.
    Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
    stres keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai
    bisnis Anda sendiri? Anda di tempat yang tepat untuk
    penyelesaian pinjaman Anda! Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya memberikan pinjaman kepada
    individu terkemuka dan pada tingkat rendah dan setuju memanfaatkan
    2%. Faedah. Silahkan hubungi kami melalui email joywilliamsloans@gmail.com
    A) pinjaman pribadi, ekspansi bisnis.
    B) memulai bisnis dan pendidikan.
    C) Konsolidasi Utang,
    1) Nama lengkap: .............................. ............... ..........
    2) kartu Id, SIM atau paspor internasional: .......
    3) Negara: ..................... ......... ................ .............
    4) alamat: ........ ....... ............................... ...........
    5) Negara. ............ ..
    6) Sex: .............................. .. .............. .............. ....
    7) Ketersediaan: .............. ................ ................ ...
    8) Pekerjaan: ........... ................... ................ .......
    9) Telepon: .... .......................... ................ ..
    10) Posisi saat ini di tempat kerja: .....................
    11) Pendapatan Bulanan: ..................... ......... .. ........... ..
    12) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .................... .......... .......
    13) Durasi Pinjaman: ............................ .. .. .. ... ........ ...
    14) Pinjaman Bunga: ......................... ..... .............
    15) Agama: ............................ .. ................ ..........
    16) yang telah digunakan sebelumnya ................ ............. ....
    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    email: joywilliamsloans@gmail.com

    BalasHapus
  35. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Mia.S. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 JUTA) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah saya diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya ladymia383@gmail.com dan miss Sety yang saya diperkenalkan dan diberitahu tentang Ibu Cynthia dia juga mendapat pinjaman dari Ibu Cynthia baru Anda juga dapat menghubungi dia melalui email nya: arissetymin@gmail.com Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    BalasHapus
  36. I am Mrs mary a private loan lender, we give out loan at the rate of 2%
    Are you in need of a loan to pay your debt?
    You need loan to start business,
    loan to pay bills,
    We are here to give a loan of any amount, contact us via the company address:
    maryharryloanfirm@gmail.com. GOD Bless.

    BalasHapus
  37. I am Mrs mary a private loan lender, we give out loan at the rate of 2%
    Are you in need of a loan to pay your debt?
    You need loan to start business,
    loan to pay bills,
    We are here to give a loan of any amount, contact us via the company address:
    maryharryloanfirm@gmail.com. GOD Bless.

    BalasHapus
  38. I am Mrs mary a private loan lender, we give out loan at the rate of 2%
    Are you in need of a loan to pay your debt?
    You need loan to start business,
    loan to pay bills,
    We are here to give a loan of any amount, contact us via the company address:
    maryharryloanfirm@gmail.com. GOD Bless.

    BalasHapus
  39. Saya Risna Susanti, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan-rekan saya Indonesia.Who yang terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman adalah JOYCE ROLAND PINJAMAN PERUSAHAAN. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, saya menghabiskan hampir $ 1000 di tangan palsu pemberi pinjaman. Tapi pinjaman kualitas memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email yang sebenarnya mereka: joycerolandloancompany@gmail.com sendiri email pribadi saya: risnasusanti247@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan saya untuk saran ..

    BalasHapus
  40. Syukur kepada Allah yang maha kuasa untuk memberi saya kesempatan ini untuk berbagi kesaksian saya, saya Mrs. Indriaty Manirjo, yang Anda cari pinjaman? Saya ingin membawa ini ke semua pemberitahuan pinjaman untuk berhati-hati, karena begitu banyak perusahaan pinjaman palsu di internet. Saya telah menjadi korban dari sebuah perusahaan pinjaman palsu 4, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan pinjaman palsu yang saya kemudian mengetahui mereka adalah scam. Pada proses yang saya ditangkap oleh orang-orang yang saya berhutang kepada karena saya tidak bisa bertemu untuk kali saya berjanji untuk membayar dan saya ditangkap. Aku baru saja keluar dari penjara, ketika saya bertemu dengan seorang teman yang intoroduce saya untuk pemberi pinjaman kredit karena dia meyakinkan saya bahwa dia mendapat yang pinjaman dari dia yang MAGRETSPENCERLOANCOMPANY, jadi saya tidak punya pilihan untuk memberikan cobaan karena saya harus bertemu dengan standar hidup dan membayar utang saya dan memulai bisnis baru. Jadi saya mendapat pinjaman saya dari MAGRETSPENCERLOANCOMPANY tanpa stres, itulah alasan saya memutuskan untuk membagikan kesaksian saya kepada orang-orang yang membutuhkan pinjaman, sehingga mereka tidak akan jatuh di tangan pemberi pinjaman kredit palsu. Jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak MAGRETSPENCERLOANCOMPANY. menghubungi mereka melalui email:. magretspencerloancompany@gmail.com,.
    Anda masih bisa menghubungi saya melalui email saya untuk informasi lebih lanjut tentang indriatymanirjo010@gmail.com. Tuhan membantu Anda dan sangat berhati-hati.

    BalasHapus
  41. Halo, aku Mrs. Christabel, pinjaman pribadi perusahaan penjamin. Kami ahli dalam menyediakan membayar tagihan Anda dan pinjaman pribadi dan memiliki bisnis. pinjaman kepada individu dan perusahaan pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Jadi hubungi kami hari ini via email:
    (Christabelloancompany@gmail.com). Datang dan mengalami perbedaan peminjam layanan kami: Informasi
    nama lengkap: _______g pinjaman sampai akhir tahun, tahun baru, pinjaman baru bagi Anda untuk membayar kembali koperasi pinjaman bahwa Anda berada di sekarang, kami meminjamkan kesempatan seumur hidup bagi Anda untuk ________
    Negara: __________________
    Jenis kelamin: ______________________
    Umur: ______________________
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan: _______
    Jangka waktu pinjaman: ____________
    Tujuan pinjaman: _____________
    nomor telepon Bimbit: ________
    Christabel Pinjaman Company@gmail.com
    ibu Christabel

    BalasHapus
  42. Halo, aku Mrs. Christabel, pinjaman pribadi perusahaan penjamin. Kami ahli dalam menyediakan membayar tagihan Anda dan pinjaman pribadi dan memiliki bisnis. pinjaman kepada individu dan perusahaan pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Jadi hubungi kami hari ini via email:
    (Christabelloancompany@gmail.com). Datang dan mengalami perbedaan peminjam layanan kami: Informasi
    nama lengkap: _______g pinjaman sampai akhir tahun, tahun baru, pinjaman baru bagi Anda untuk membayar kembali koperasi pinjaman bahwa Anda berada di sekarang, kami meminjamkan kesempatan seumur hidup bagi Anda untuk ________
    Negara: __________________
    Jenis kelamin: ______________________
    Umur: ______________________
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan: _______
    Jangka waktu pinjaman: ____________
    Tujuan pinjaman: _____________
    nomor telepon Bimbit: ________
    Christabel Pinjaman Company@gmail.com
    ibu Christabel

    BalasHapus
  43. Tuan Nyonya
    Terutama di seluruh dunia, Anda perlu pinjaman uang antar individu untuk mengatasi kesulitan keuangan akhirnya memecahkan kebuntuan diprovokasi oleh bank, oleh penolakan file aplikasi pinjaman Anda. Kami adalah jaringan ahli keuangan swasta mampu membuat pinjaman untuk jumlah yang Anda butuhkan dan dengan kondisi yang membuat hidup Anda lebih mudah. Kami dapat membantu Anda dalam bidang berikut:
    Keuangan *
    * Home Loan
    * Investasi Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Konsolidasi hutang
    * Line of Credit
    * Kedua Mortgage
    * Akuisisi kredit
    * Personal Loan
    Anda terjebak, Bank dilarang dan Anda tidak mendapatkan manfaat dari bank atau Anda lebih baik memiliki sebuah proyek dan membutuhkan pembiayaan, kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, uang untuk berinvestasi pada bisnis. Sementara kami siap melayani anda untuk aplikasi pinjaman pribadi Anda dari € 500 sampai € 10 juta untuk masing-masing tertentu dapat membayar tingkat bunga 1,5%. Kami berada dalam posisi untuk memenuhi peminjam kami dalam waktu 12 jam sejak diterimanya permohonan mereka.
    Silahkan hubungi kami untuk lebih jelasnya;
    dangotegrouploandepartment@gmail.com

    BalasHapus
  44. Jadi apakah Anda siap untuk melakukan pembayaran sekarang? Halo, ini adalah untuk menginformasikan masyarakat umum, pada penipuan pinjaman internet, itu benar-benar telah menyebabkan banyak kerusakan dan telah membawa beberapa keluarga dalam pemisahan dan penderitaan.

    Kami benar-benar berjuang untuk membawa pemberi pinjaman dibuat untuk memesan. Tapi itu akan membutuhkan bantuan Anda, karena tanpa bantuan Anda, kita tidak bisa mengakhiri penipuan internet ini. Apa yang kita inginkan dari Anda sekarang adalah bagi Anda untuk mengisi formulir di bawah ini:

    Nama Penerima:
    Nama Perusahaan:
    Alamat perusahaan:
    Perusahaan Alamat Email:
    Jumlah Total Dibayar:
    Penerimaan scan:
    Metode pembayaran:

    Catatan: Informasi ini adalah bagi mereka yang telah menjadi korban oleh seorang pria Nigeria yang berpura-pura menjadi pemberi pinjaman kredit sementara mereka tidak. Jadi kepolisian Nigeria (N.P.F) bekerja sangat keras untuk memastikan bahwa kejahatan ini dibawa ke berhenti. Jika Anda beruntung cukup uang yang dikumpulkan dari Anda mungkin akan dikembalikan kembali kepada Anda.

    Di sini kita hanya memiliki beberapa kreditur, kredibel baik lokal maupun internasional, jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman kami juga dapat memberikan bimbingan yang lebih baik dan menyarankan untuk membimbing Anda dalam mendapatkan kesepakatan yang lebih baik dan transparan. Anda dapat menghubungi kami: (nigeriapoliceinvestigationteam@gmail.com)

    BalasHapus
  45. Jadi apakah Anda siap untuk melakukan pembayaran sekarang? Halo, ini adalah untuk menginformasikan masyarakat umum, pada penipuan pinjaman internet, itu benar-benar telah menyebabkan banyak kerusakan dan telah membawa beberapa keluarga dalam pemisahan dan penderitaan.

    Kami benar-benar berjuang untuk membawa pemberi pinjaman dibuat untuk memesan. Tapi itu akan membutuhkan bantuan Anda, karena tanpa bantuan Anda, kita tidak bisa mengakhiri penipuan internet ini. Apa yang kita inginkan dari Anda sekarang adalah bagi Anda untuk mengisi formulir di bawah ini:

    Nama Penerima:
    Nama Perusahaan:
    Alamat perusahaan:
    Perusahaan Alamat Email:
    Jumlah Total Dibayar:
    Penerimaan scan:
    Metode pembayaran:

    Catatan: Informasi ini adalah bagi mereka yang telah menjadi korban oleh seorang pria Nigeria yang berpura-pura menjadi pemberi pinjaman kredit sementara mereka tidak. Jadi kepolisian Nigeria (N.P.F) bekerja sangat keras untuk memastikan bahwa kejahatan ini dibawa ke berhenti. Jika Anda beruntung cukup uang yang dikumpulkan dari Anda mungkin akan dikembalikan kembali kepada Anda.

    Di sini kita hanya memiliki beberapa kreditur, kredibel baik lokal maupun internasional, jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman kami juga dapat memberikan bimbingan yang lebih baik dan menyarankan untuk membimbing Anda dalam mendapatkan kesepakatan yang lebih baik dan transparan. Anda dapat menghubungi kami: (nigeriapoliceinvestigationteam@gmail.com)

    BalasHapus
  46. Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi kami hari ini via e-mail di: (saintloanss@gmail.com)

    BalasHapus
  47. Halo, saya Mrs Emmanuel Ruth, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (emmanuelruth@outlook.com)

    BalasHapus
  48. Nama saya Mrs Omar Zainab, saya seorang Uang pemberi pinjaman pribadi yang
    diizinkan untuk memberikan pinjaman kepada individu, bisnis pria dan wanita
    dan juga untuk perusahaan-perusahaan yang membutuhkan bantuan keuangan di Indonesia dan di seluruh dunia. Bank dan lembaga keuangan lain mungkin gagal, tapi perusahaan saya di sini untuk menghapus s air mata Anda. Apapun kebutuhan pinjaman Anda, jangka panjang atau pinjaman jangka pendek, pribadi
    atau hipotek, kami siap untuk berbicara dengan Anda tentang bagaimana kami dapat memenuhi Anda
    kebutuhan, dan bagaimana Anda bisa mendapatkan pinjaman ini melalui transfer bank atau cek kasir
    telah mengirimkan kepada Anda. Biarkan kami membantu Anda mengatur pembiayaan dan juga mendapatkan pinjaman sangat sah
    kami offere baik pinjaman aman dan tidak aman.
    Durasi Pinjaman: 6-15 thn maksimum
    Jumlah pinjaman: $ 300- $ 55Million
    Silahkan hubungi kami hari ini dengan mengirimkan email ke email berikut
    alamat.
    EMAIL: omarzainabloanfirm@yahoo.com

    BalasHapus
  49. Nama saya Mrs Omar Zainab, saya seorang Uang pemberi pinjaman pribadi yang
    diizinkan untuk memberikan pinjaman kepada individu, bisnis pria dan wanita
    dan juga untuk perusahaan-perusahaan yang membutuhkan bantuan keuangan di Indonesia dan di seluruh dunia. Bank dan lembaga keuangan lain mungkin gagal, tapi perusahaan saya di sini untuk menghapus s air mata Anda. Apapun kebutuhan pinjaman Anda, jangka panjang atau pinjaman jangka pendek, pribadi
    atau hipotek, kami siap untuk berbicara dengan Anda tentang bagaimana kami dapat memenuhi Anda
    kebutuhan, dan bagaimana Anda bisa mendapatkan pinjaman ini melalui transfer bank atau cek kasir
    telah mengirimkan kepada Anda. Biarkan kami membantu Anda mengatur pembiayaan dan juga mendapatkan pinjaman sangat sah
    kami offere baik pinjaman aman dan tidak aman.
    Durasi Pinjaman: 6-15 thn maksimum
    Jumlah pinjaman: $ 300- $ 55Million
    Silahkan hubungi kami hari ini dengan mengirimkan email ke email berikut
    alamat.
    EMAIL: omarzainabloanfirm@yahoo.com

    BalasHapus
  50. Nama saya Mrs Omar Zainab, saya seorang Uang pemberi pinjaman pribadi yang
    diizinkan untuk memberikan pinjaman kepada individu, bisnis pria dan wanita
    dan juga untuk perusahaan-perusahaan yang membutuhkan bantuan keuangan di Indonesia dan di seluruh dunia. Bank dan lembaga keuangan lain mungkin gagal, tapi perusahaan saya di sini untuk menghapus s air mata Anda. Apapun kebutuhan pinjaman Anda, jangka panjang atau pinjaman jangka pendek, pribadi
    atau hipotek, kami siap untuk berbicara dengan Anda tentang bagaimana kami dapat memenuhi Anda
    kebutuhan, dan bagaimana Anda bisa mendapatkan pinjaman ini melalui transfer bank atau cek kasir
    telah mengirimkan kepada Anda. Biarkan kami membantu Anda mengatur pembiayaan dan juga mendapatkan pinjaman sangat sah
    kami offere baik pinjaman aman dan tidak aman.
    Durasi Pinjaman: 6-15 thn maksimum
    Jumlah pinjaman: $ 300- $ 55Million
    Silahkan hubungi kami hari ini dengan mengirimkan email ke email berikut
    alamat.
    EMAIL: omarzainabloanfirm@yahoo.com

    BalasHapus
  51. Saya mau tanya... Saya punya toko letak strategis dalam kota pekalongan luas sekitr 270 m persegi.namun sebelah utara udah ada alfamart dan indomaret. Bisa ndak ya sekiranya saya pingin ikut waralaba ini berapa besar modal yg hrs kita sediakan

    BalasHapus
  52. Apakah Anda memiliki semua jenis masalah keuangan? Apakah Anda Perlu pinjaman untuk membayar
    utang off? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk memperlakukan semua jenis
    pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
    Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal
    6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
    Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 untuk maksimal 50 juta.
    menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
    Pinjaman pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
    * Kredit Usaha (Aman dan Tanpa Jaminan)
    * Perbaikan rumah
    * Pinjaman Inventor
    * Auto Pinjaman
    * Pernikahan Mortgage
    * Kesehatan Loan, dll
    Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email kami
    princejoeloanfirm@gmail.com
    Allah segala sesuatu mungkin

    BalasHapus
  53. Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Rose Anna, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (roseannamoore70@gmail.com)

    BalasHapus
  54. Halo, aku Mrs. Stella Alex pemberi pinjaman pinjaman pribadi. Perusahaan kami memberikan pinjaman pada tingkat rendah 2%. Apakah Anda perlu pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Layanan ini akan memberikan baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Namun, peluang keuangan pada langkah pintu Anda, jadi hubungi kami hari ini via email di: stellaalexloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  55. Halo, aku Mrs. Stella Alex pemberi pinjaman pinjaman pribadi. Perusahaan kami memberikan pinjaman pada tingkat rendah 2%. Apakah Anda perlu pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Layanan ini akan memberikan baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Namun, peluang keuangan pada langkah pintu Anda, jadi hubungi kami hari ini via email di: stellaalexloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  56. Halo, aku Mrs. Stella Alex pemberi pinjaman pinjaman pribadi. Perusahaan kami memberikan pinjaman pada tingkat rendah 2%. Apakah Anda perlu pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Layanan ini akan memberikan baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Namun, peluang keuangan pada langkah pintu Anda, jadi hubungi kami hari ini via email di: stellaalexloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  57. Tuan Nyonya
    Terutama di seluruh dunia, Anda perlu pinjaman uang antar individu untuk mengatasi kesulitan keuangan akhirnya memecahkan kebuntuan diprovokasi oleh bank, oleh penolakan file aplikasi pinjaman Anda. Kami adalah jaringan ahli keuangan swasta mampu membuat pinjaman untuk jumlah yang Anda butuhkan dan dengan kondisi yang membuat hidup Anda lebih mudah. Kami dapat membantu Anda dalam bidang berikut:
    Keuangan *
    * Home Loan
    * Investasi Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Konsolidasi hutang
    * Line of Credit
    * Kedua Mortgage
    * Akuisisi kredit
    * Personal Loan
    Anda terjebak, Bank dilarang dan Anda tidak mendapatkan manfaat dari bank atau Anda lebih baik memiliki sebuah proyek dan membutuhkan pembiayaan, kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, uang untuk berinvestasi pada bisnis. Sementara kami siap melayani anda untuk aplikasi pinjaman pribadi Anda dari € 500 sampai € 10 juta untuk masing-masing tertentu dapat membayar tingkat bunga 1,5%. Kami berada dalam posisi untuk memenuhi peminjam kami dalam waktu 12 jam sejak diterimanya permohonan mereka.
    Silahkan hubungi kami untuk lebih jelasnya;
    dangotegrouploandepartment@gmail.com

    BalasHapus
  58. Saya Mrs Queen pemberi pinjaman pinjaman pribadi, kami memberikan pinjaman pada tingkat 2%
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar utang Anda?
    Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis,
    pinjaman untuk membayar tagihan,
    Kami di sini untuk memberikan pinjaman dari jumlah apapun, silahkan hubungi kami melalui alamat perusahaan:
    queendanielloanfirm@gmail.com Tuhan memberkati

    BalasHapus
  59. Tuan Nyonya
    Terutama di seluruh dunia, Anda perlu pinjaman uang antar individu untuk mengatasi kesulitan keuangan akhirnya memecahkan kebuntuan diprovokasi oleh bank, oleh penolakan file aplikasi pinjaman Anda. Kami adalah jaringan ahli keuangan swasta mampu membuat pinjaman untuk jumlah yang Anda butuhkan dan dengan kondisi yang membuat hidup Anda lebih mudah. Kami dapat membantu Anda dalam bidang berikut:
    Keuangan *
    * Home Loan
    * Investasi Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Konsolidasi hutang
    * Line of Credit
    * Kedua Mortgage
    * Akuisisi kredit
    * Personal Loan
    Anda terjebak, Bank dilarang dan Anda tidak mendapatkan manfaat dari bank atau Anda lebih baik memiliki sebuah proyek dan membutuhkan pembiayaan, kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, uang untuk berinvestasi pada bisnis. Sementara kami siap melayani anda untuk aplikasi pinjaman pribadi Anda dari € 500 sampai € 10 juta untuk masing-masing tertentu dapat membayar tingkat bunga 1,5%. Kami berada dalam posisi untuk memenuhi peminjam kami dalam waktu 12 jam sejak diterimanya permohonan mereka.
    Silahkan hubungi kami untuk lebih jelasnya;
    dangotegrouploandepartment@gmail.com

    BalasHapus
  60. Aku Widya Okta, saya ingin bersaksi pekerjaan yang baik dari Allah dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari untuk pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu 6-kredit pemberi pinjaman penipuan, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman reliabl yang SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya Rp900,000,000 dari SANDRAOVIALOANFIRM sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui SANDRAOVIALOANFIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak SANDRAOVIALOANFIRM. menghubungi mereka melalui email:. (Sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (widyaokta750@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

    BalasHapus
  61. Halo, aku Magret Spencer, pemberi pinjaman uang pribadi, apakah Anda dalam utang? Anda perlu dorongan keuangan? Saya telah didaftarkan dan disetujui. Aku memberikan pinjaman kepada reputasi dan tingkat individu Tersedia dalam 2%. Aku memberikan pinjaman kepada lokal dan internasional untuk semua orang yang membutuhkan pinjaman, dan dapat membayar kembali pinjaman, di seluruh dunia. Aku memberikan pinjaman melalui transfer rekening atau cek bank juga mendukung. Tidak memerlukan banyak dokumen. Jika Anda ingin mendapatkan pinjaman dari reputasi kami.
    Anda dapat menghubungi kami melalui Email: magretspencerloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  62. Halo, aku Mrs. Ayesha Sadeeq, manajer Pinjaman Sadeeq invetments, Apakah Anda dalam utang yang buruk? Anda ingin memperluas bisnis Anda, membayar tagihan Anda, renovasi rumah, atau jika Anda perlu tujuan keuangan assistance.Our adalah untuk memberikan kehidupan yang lebih baik kepada orang-orang di seluruh Globe dengan tidak ada biaya untuk kebijakan aplikasi pinjaman Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga 2% kepada individu dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang dipahami.
    hubungi kami melalui email: (sadeeqinvestmentplan@gmail.com)

    BalasHapus
  63. !!! KABAR BAIK INDONESIA !!!
    Nama saya Elsie Oktavia, seorang Muslim oleh agama. Saya menggunakan kesempatan ini untuk memperingatkan para pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati scammers. Saya telah scammed 4 kali oleh beberapa perusahaan pinjaman di internet, sampai seorang teman disebut saya Mrs. Stella Alex yang menyediakan pinjaman EUR100,000.00 dan di atas tanpa tekanan, dalam contoh pertama itu seperti melamun sampai aku pinjaman saya dari Rp750 , 000,000. Saya ingin menggunakan media ini untuk mendorong sesama Indonesia yang membutuhkan pinjaman untuk silahkan hubungi Ibu Stella Alex melalui: stellaalexloanfirm@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui: elsiaoktavia770@gmail.com
    Goodluck UNTUK ANDA SEMUA.

    BalasHapus
  64. Halo semua, saya fatma dari Indonesia menyenangkan aku saran Anda semua di sini tidak untuk mengajukan pinjaman di setiap perusahaan atau pemberi pinjaman di situs ini, orang-orang ini di sini adalah palsu, penipu dan penipuan, bahkan beberapa kesaksian di sini adalah semua palsu mereka orang yang sama yang melakukan itu semua, mereka masih orang yang sama melakukannya. jadi harap berhati-hati untuk tidak jatuh sebuah tertipu atau menipu sesama Indonesia, saya ditipu empat kali sekitar Rp200.000.000 juta untuk biaya pendaftaran, biaya transfer, biaya pajak dan biaya asuransi, tapi setelah pembayaran saya saya tidak mendapatkan pinjaman saya, tapi mereka meminta saya untuk membayar lagi dan lagi,

     Ini akan menarik bagi Anda untuk mengetahui bahwa tidak ada undang-undang keuangan atau aturan untuk biaya ini dalam memperoleh pinjaman dari bank, pemberi pinjaman atau perusahaan selain Allah bersyukur bahwa saya kemudian menerima pinjaman sebesar $ 100.000 dari perusahaan yang seorang teman saya yang memperkenalkan saya ke nyata dan perusahaan pinjaman dapat diandalkan, (THERESALOANCOMPANY), mereka adalah perusahaan terkemuka sekarang di Asia, mereka berada di sini untuk membantu kita semua yang telah scammed dan ditipu, jadi jika Anda membutuhkan kredit yang lebih baik pergi ke perusahaan di

    (THERESALOANCOMPANY) atau jika Anda memiliki teman-teman dan memberitahu mereka untuk membantu Anda untuk menghubungi mereka untuk pinjaman, oke, Anda bisa mendapatkan yang sangat sederhana untuk mendapatkan serendah 2% dari pinjaman tanpa agunan atau penjamin. Ini adalah email mereka

    (THERESALOANCOMPANY@GMAIL.COM) Anda dapat menghubungi mereka dengan aplikasi Anda baik-baik saja dengan mereka Anda akan mendapatkan pinjaman Anda dalam waktu 24 jam, Genuine cepat dan saya harus membantu penipuan negara saya, email saya adalah (Feyzilfatma@gmail.com) hubungi saya untuk info lebih lanjut, saya siap untuk membantu Tuhan memberkati Anda CATATAN all.PLEASE. NO BIAYA PENDAFTARAN, NO BIAYA TRANSFER, biaya NO PAJAK, NO ASURANSI FEE) pemberi pinjaman real atau perusahaan tidak mengumpulkan charges.Allah ini memberkati kita TRANSFER BIAYA, BIAYA NO PAJAK, NO ASURANSI FEE) Lender nyata Perusahaan ATAU TIDAK mengumpulkan penutup biaya Singer .

    BalasHapus
  65. Halo, aku Mrs. Stella alex pemberi pinjaman pinjaman pribadi. Perusahaan kami menyediakan pinjaman pada tingkat rendah 2%. Apakah Anda perlu pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda, membayar tagihan Anda dan meningkatkan Anda fasilitas perusahaan? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Layanan ini akan memberikan baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita dan kami tidak terburu-buru costomers kami membayar, melainkan kita memberi mereka lebih banyak waktu untuk melunasi laon mereka telah dikumpulkan. Namun, peluang keuangan pada langkah pintu Anda, jadi hubungi kami hari ini via email di: maryansaniloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  66. Dengar, tidak ada pemberi pinjaman di sini adalah bersedia untuk membantu Anda, semua mereka hanya di sini untuk merobek Anda uang Anda sulit diperoleh. Suami saya dan saya mencari pinjaman dari kreditur online yang berbeda tetapi pada akhirnya, kami ditipu dan merobek uang kita dengan pinjaman perusahaan yang berbeda secara online.
    Kami bahkan meminjam uang untuk membayar pemberi pinjaman online tapi pada akhirnya, kami punya suami nothing.My dan saya berada di utang, dan kami memiliki satu ada untuk menjalankan untuk membantu, bisnis keluarga kami hancur dan kami tidak bisa mendapatkan uang untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari sampai seorang teman saya memperkenalkan kita kepada Emamllualoanfirm? yang membantu kami dengan menawarkan kita loan.For tanpa jaminan hanya 2% untuk informasi lebih lanjut tentang cara untuk mendapatkan kontak pinjaman Anda Emamllualoanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  67. KABAR BAIK!!!

    Ramadhan adalah di sini sudah tidak Anda berpikir itu adalah waktu untuk mendapatkan berkah dari Allah bisa Koneksi hari ini dan Anda yakin akan bahagia dengan kasih karunia Allah.

    Nama saya Mia. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan menggunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 Juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah dia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda mematuhi perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya ladymia383@gmail.com dan kehilangan Sety saya diperkenalkan dan diberitahu tentang Ibu Cynthia Dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    BalasHapus
  68. Saya Ibu Hannah Boss, A pemberi pinjaman uang, saya meminjamkan uang kepada individu atau perusahaan yang ingin mendirikan sebuah bisnis yang menguntungkan, yang menjadi periode utang lama dan ingin membayar. Kami memberikan segala jenis pinjaman Anda dapat pernah memikirkan, Kami adalah ke kedua pinjaman pribadi dan Pemerintah, dengan tingkat suku bunga kredit yang terjangkau sangat. Hubungi kami sekarang dengan alamat email panas kami: (hannahbossloanfirm@gmail.com) Kebahagiaan Anda adalah perhatian kami.

    BalasHapus
  69. Good Day Sir / Madam:
    Mendapatkan pinjaman yang sah selalu menjadi masalah besar Untuk klien
    yang memiliki kebutuhan keuangan. Masalah kredit dan agunan yang
    sesuatu yang klien selalu khawatir tentang ketika mencari pinjaman
    dari pemberi pinjaman yang sah. Tapi Joyce Roland Pinjaman Perusahaan telah membuat
    bahwa perbedaan dalam industri pinjaman. Kita dapat mengatur untuk pinjaman
    dari kisaran $ 5,000.00 sampai $ 500.000,00
    Layanan kami meliputi:
    Konsolidasi hutang
    Hipotek kedua
    Pinjaman Bisnis
    Pinjaman pribadi
    Pinjaman International
    Tidak ada jaminan sosial dan tidak ada pemeriksaan kredit, 100% Guarantee.All Anda harus
    lakukan adalah mari kita tahu persis apa yang Anda inginkan dan kami pasti akan membuat Anda
    mimpi yang menjadi kenyataan. Joyce Roland Pinjaman Perusahaan. mengatakan YES ketika bank Anda mengatakan TIDAK.
    Terakhir, kami mendanai skala kecil perusahaan pinjaman, perantara, skala kecil
    lembaga keuangan karena kita memiliki modal terbatas. Untuk selanjutnya
    Rincian untuk pergi tentang pengadaan kontak pinjaman kami, Mohon menanggapi
    segera email ini di: joycerolandloancompany@gmail.com.
    Terima kasih

    BalasHapus
  70. Kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan mereka yang telah ditolak kredit dari sana bank karena skor rendah kredit, pinjaman bisnis, pinjaman Pendidikan, mobil pinjaman, kredit rumah, kredit perusahaan (dll), atau untuk membayar utang buruk atau tagihan, atau yang telah scammed oleh pemberi pinjaman sebelum uang palsu? Selamat, Anda berada di tempat yang tepat, dapat diandalkan Pinjaman Perusahaan Ibu Kelly untuk memberikan pinjaman dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2% telah datang untuk mengakhiri semua masalah keuangan Anda sekali dan untuk semua, untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan hubungi kami melalui email perusahaan kami: (kellywoodloanfirm@gmail.com)
    Terima kasih
    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    Ibu kelly

    BalasHapus
  71. Kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan mereka yang telah ditolak kredit dari sana bank karena skor rendah kredit, pinjaman bisnis, pinjaman Pendidikan, mobil pinjaman, kredit rumah, kredit perusahaan (dll), atau untuk membayar utang buruk atau tagihan, atau yang telah scammed oleh pemberi pinjaman sebelum uang palsu? Selamat, Anda berada di tempat yang tepat, dapat diandalkan Pinjaman Perusahaan Ibu Kelly untuk memberikan pinjaman dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2% telah datang untuk mengakhiri semua masalah keuangan Anda sekali dan untuk semua, untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan hubungi kami melalui email perusahaan kami: (kellywoodloanfirm@gmail.com)
    Terima kasih
    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    Ibu kelly

    BalasHapus
  72. Have a great day !!

    Garry maphason Saya bekerja sebagai terkemuka dan sah.
    silver Certified
    Saya ingin menggunakan kredit korporasi media ini akan melihat.
    Kami dapatkan adalah terpercaya.
    Membantu karena kami akan senang untuk menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 3%.
    Untuk masyarakat adalah email yang dapat diandalkan: Maphasonloantrust@gmail.com.
    Layanan yang disediakan meliputi:
    * Perbaikan rumah
    * Pinjaman Inventor
    * Auto Pinjaman
    * Hutang Konsolidasi Pinjaman
    * Line of Credit
    * Kedua Pinjaman
    * Pinjaman Bisnis
    * Pinjaman Pribadi
    * Pinjaman International
    Silahkan menulis kembali jika tertarik
    Ketika menanggapi, Anda akan mengirimkan formulir aplikasi kredit.
    Ditambahkan. (No sosial
    Keamanan dan tidak ada pemeriksaan kredit, 100% Dijamin!) Saya melihat.
    Izinkan saya untuk terus maju.
    Untuk melayani Anda Anda dapat menghubungi kami melalui e-mail: Maphasonloantrust@gmail.com.

    salam dan hormat kami
    Mr Garry

    BalasHapus
  73. Halo, aku Joy Wilson, pemberi pinjaman kredit swasta, yang Anda dalam utang? Anda membutuhkan dorongan keuangan? Saya sah terdaftar dan disetujui untuk mengontrol lembaga keuangan. Aku memberikan pinjaman untuk lokal dan internasional untuk semua orang yang membutuhkan pinjaman, dan dapat membayar kembali pinjaman, pada tingkat 2%. Aku memberikan pinjaman melalui transfer rekening atau cek bank juga mendukung. Tidak memerlukan banyak dokumen. Jika Anda ingin mendapatkan pinjaman dari perusahaan pinjaman reputasi kami.
    Anda dapat menghubungi kami melalui Email: joywilsonloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  74. Halo, aku Mr. Roland, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman waktu hidup kesempatan. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari tempat karena kita berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana untuk organisasi dan individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang mungkin memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: Recardoroland.loanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  75. Semoga damai Tuhan menyertai Anda.
    Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
    stres keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai.
    bisnis Anda sendiri?
     Kami menawarkan pinjaman mulai dari 5,000.00 ke 250,000,000.00. Max, kita dapat diandalkan, kuat, cepat dan dinamis, dengan tidak ada pemeriksaan kredit dan menawarkan 100% jaminan pinjaman luar negeri selama periode ini. Kami juga mengeluarkan pinjaman dalam Euro, THB-Thai Baht, Sterling dan nilai tukar Dollar adalah 2% dari semua pinjaman
    A) pertumbuhan pinjaman pribadi. Sebuah
    B) bisnis dan pendidikan dimulai. Sebuah
    C) Konsolidasi Utang
    Nama: ..........................................
    Negara: .........................................
    Lokasi: ..........................................
    Status: .......................................
    Jenis kelamin: ................................................ ...
    Umur ................................................. ....
    Jumlah pinjaman yang diperlukan: .........................
    Pemulihan periode: ...................................
    sel nomor telepon pribadi: .......................
    pendapatan per bulan: .....................................
    Terima kasih dan Tuhan memberkati.
    jika Anda tertarik kembali ke kita melalui ...
    Email: alisajacksonloanagent247@gmail.com

    BalasHapus
  76. Semoga damai Tuhan menyertai Anda.
    Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
    stres keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai.
    bisnis Anda sendiri?
     Kami menawarkan pinjaman mulai dari 5,000.00 ke 250,000,000.00. Max, kita dapat diandalkan, kuat, cepat dan dinamis, dengan tidak ada pemeriksaan kredit dan menawarkan 100% jaminan pinjaman luar negeri selama periode ini. Kami juga mengeluarkan pinjaman dalam Euro, THB-Thai Baht, Sterling dan nilai tukar Dollar adalah 2% dari semua pinjaman
    A) pertumbuhan pinjaman pribadi. Sebuah
    B) bisnis dan pendidikan dimulai. Sebuah
    C) Konsolidasi Utang
    Nama: ..........................................
    Negara: .........................................
    Lokasi: ..........................................
    Status: .......................................
    Jenis kelamin: ................................................ ...
    Umur ................................................. ....
    Jumlah pinjaman yang diperlukan: .........................
    Pemulihan periode: ...................................
    sel nomor telepon pribadi: .......................
    pendapatan per bulan: .....................................
    Terima kasih dan Tuhan memberkati.
    jika Anda tertarik kembali ke kita melalui ...
    Email: alisajacksonloanagent247@gmail.com

    BalasHapus

Jangan Lupa Komennya ya.. Thanks